Дезинфицирующие средства применяемые в мясо-молочной промышленности

Краткое описание


Дезинфицирующие средства применяемые для дезинфекции на предприятиях молочной и мясной промышленности:

Клинстаф - для дезинфекции оборудования, инвентаря, тары и поверхностей производственных помещений на предприятиях мясной и молочной промышленности, а также на предприятиях общественного питания и продовольственной торговли (производственные помещения и цеха). Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе бактерий группы кишечных палочек, стафилококков, стрептококков, сальмонелл; обладает моющими свойствами.

Обратите внимание на другие услуги

  • Бактол-окси

    Бактол-окси

    Высокоэффективное дезинфицирующее и стерилизующее средство

  • Дезинфицирующие салфетки «Абактерил»

    Дезинфицирующие салфетки «Абактерил»

    Дезинфицирующие салфетки «Абактерил» — представляет собой готовые к применению салфетки из белого нетканого материала «Спанлейс» высокой прочности площадью 240 см2 или 300 см2, равномерно пропитанные дезинфицирующим средством «Абактерил-Актив».

  • Фрибак (антисептик)

    Фрибак (антисептик)

    Кожный антисептик и готовый к использованию раствор для экстренной дезинфекции поверхностей

  • Абактерил-актив — кожный антисептик

    Абактерил-актив — кожный антисептик

    Дезинфицирующее средство Абактерил-Актив является одновременно кожным антисептиком и дезинфектантом для поверхностей. Применяется как в виде готовой к применению жидкости, так и с применением салфеток из нетканого материала, пропитываемых на месте, согласно утвержденной инструкции по применению.

Наши клиенты