Обучение охране труда РФ

обучение охране труда рфВ последние несколько столетий к природным опасностям человек получил ещё и техногенные. Именно грамотное обучение охране труда рф способно снизить ту угрожающую статистику, которую мы имеем на данный момент.

Исследования показали, что главными причинами разнообразных аварий и катастроф становиться не отказ оборудования, а именно человеческий фактор. Несоблюдение элементарных правил охраны труда и техники безопасности приводит к трагедиям. Часто это гибель людей, нанесение увечий или вреда здоровью, как виновникам нарушения правил, так и их коллегам. Если когда-то техногенные аварии возникали только на подпольных производствах стран третьего мира, то сейчас они случаются везде и в нашей стране тоже. По сути, загрязнение окружающей среды отходами промышленности вызвано как раз намеренным нарушением основных правил эксплуатации очистных установок или их отсутствием.

В последние десятилетия обучение охране труда рф производиться не только ответственными органами и специальными сотрудниками прямо на предприятиях, но и профильными частными компаниями. Стоит отметить, что в России постоянно принимаются нормативные акты и дополнения к ним, ужесточающие карательные меры за несоблюдение условий охраны труда, особенно в случае опасности для жизни третьих лиц.

 Охрана труда от частных компаний

 В дореволюционное время охраны труда как таковой просто не существовало. Рабочие на заводах просто делали то, что им говорили мастера, без чётких правил по эксплуатации машин и механизмов, поэтому число мелких и средних несчастных случаев на производстве было внушительным. Только в советские времена началась культивироваться охрана труда, правила техники безопасности на производстве и рабочем месте, которой стали учить со школьных лет. Главным достижением прошлого стала налаженная система обучения и контроля за соблюдением правил техники безопасности везде, от места школьного учителя и до лётчика или оператора высотным краном. Этим контролем и обучением занимались целые департаменты в правительстве страны. В наше время обучение охране труда рф предоставили и частным организациям, которые обслуживая корпоративный сектор быстро, а главное качественно обучают персонал и контролируют производственные процесс клиентов, дабы не допустить несчастных случаев или снизить их число до минимума.

Ярким примером корпоративной работы в направлении в этой области стала ГК «Потенциал», в которой состоит четыре организации, которые вот уже 20 лет сотрудничают со своими заказчиками в различных направлениях охраны труда. Именно тут следят за выполнением всех норм законодательства РФ. Сотрудники компании приобрели значительный практический опыт, который позволил им завоевать лидирующие позиции в данном сегменте рыночных услуг. «Потенциал», зарекомендовал себя как центр толковых и компетентных сотрудников, готовых решить любые вопросы в сфере охраны труда и оптовых поставок отечественных дезинфицирующих средств.

Именно в этой организации обучение охране труда рф поставлено на поток и организованно наилучшим образом. Клиентами группы компаний являются известные на весь мир производственные компании, работающие в самых разных сферах бизнес-процессов. Если вам необходимо провести инструктаж своих сотрудников и плановые мероприятия по охране труда, вам лучше обратиться в ГК прямо сейчас, стоимость абонентской подписки намного выгоднее разового сотрудничества. Обращайтесь к менеджерам компании по телефонам, казанным на сайте.

 обучение охране трудаЧто предлагает ГК «Потенциал»

 В группу компаний вошли две профильные организации:

  • «Консультативный центр охраны труда» (предоставляет услуги по расширенным консультациям с сфере охраны труда разработка специальной документации с последующим её сопровождением);
  • Экспертный центр «Потенциал» (консультирование по вопросам экологической безопасности и расчёт погашения убытков за негативное воздействие на экологию предприятия заказчика);
  • Учебный центр «Потенциал» (проводит обучение охране труда рф на некоммерческой основе).

Согласно российскому законодательству (ТК РФ, ст. 212) проведение специальной оценки условий труда и соблюдения правил техники безопасности является обязательным для любого работодателя. ГК «Потенциал» может провести все плановые мероприятия СОУТ для вашей компании в оговорённые сроки.

Некоммерческое обучение «УЦ  «Потенциал» является аббревиатурой, суть которой заключается в том, что ГК «Потенциал» занимается вопросами дополнительного обучения в сфере охраны труда. Важно отметить высокий профессионализм сотрудников учебного центра, которые разработали современные программы по эффективному обучению слушателей по наиболее актуальным и важным направлениям охраны труда и окружающей среды.

Обучение разделено на две группы:

  • для юридических лиц (рабочие и специалисты предприятий, руководящий состав);
  • для частников (физлица повышающие квалификацию или приобретающие новую профессию).

Каждая группа проводит обучение охране труда рф но в своих, более узких, специфических рамках.

Наши клиенты

Сервис обратного звонка RedConnect