Верните 20% вложенных средств на проведение Специальной оценки условий труда (СОУТ)!

У организации, собирающейся провести СОУТ, до 1 августа 2015 года есть возможность возместить расходы на проведение обязательной СОУТ за счет средств Фонда социального страхования (ФСС), подав заявление в ФСС со списком соответствующих документов.

Согласно требованиям трудового законодательства специальную оценку условий труда (СОУТ)  в обязательном порядке должна провести каждая организация, в независимости от специфики деятельности и формы собственности организаций.

Условия финансирования из средств бюджета ФСС РФ, специальной оценки по условиям труда, как мероприятий по сокращению травматизма и заболеваний работников, установлены Правилами финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма.

Группа Компаний "Потенциал" готовит пакет документов для проведения СОУТ за счет средств ФСС и располагает собственной испытательной лабораторией (лаборатория НРООИ "Социальная реабилитация", входящая в группу компаний "Потенциал"), аккредитованной в системе ГОСТ Р (№ РОСС RU.0001.21ЭН43), в реестре аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда под регистрационным номером 105 от 1 сентября 2010 г. Минздравсоцразвития РФ.

Звоните нам, мы Вам поможем: 8 (831) 280-97-31, 8 (920) 253-45-97!

Наши клиенты

Сервис обратного звонка RedConnect